Yakitori de fromage – d’Emma

PP
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 75g de fromage à pâte dure Bridelight (toléré)
  • 1 tranche de jambon

Coupez le fromage et le jambon en lamelles. Enroulez le fromage de jambon et faites tenir avec un pique en bois. Faites revenir à la pôele quelques minutes.

Sa note dukanienne: Trop bon.

Merci Emma. Mais attention aux tolérés

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Fiadone – d’Emma
Muffins mozzarella-chorizo – d’Emma »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr