Yangnyum jang: sauce coréenne pour accompagner votre riz

PP
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

3 cs de sauce soja
2 branches de ciboulette, ciselées
1 pincée de piment de Cayenne (au goût)
1 cc d’ail haché
2 cc d’édulcorant *
1 pincée de poivre noir
1 cc d’huile de sésame
1 cc de graines de sésame
1 cs d’eau (pour diluer, voir un peu plus)

Mélanger tous les ingrédients et servir avec votre bol de riz cuit à la vapeur

Le mot en plus…

  • Arrosez votre riz de la sauce ou vous pouvez vous servir de cette sauce comme vinaigrette pour vos salades
  • * utilisez le sucrant de votre choix selon votre régime: fructose, sirop d’agave, sucre, miel…
  • Recette compatible avec le régime Dukan (dès la phase 2), WW, Cohen…
  • J’ai suivi la recette de Kimchimari

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Riz, cuisson rapide, cuit en 4mn, à la vapeur
Saveurs coréennes dans un rouleau de printemps, purée pimentée »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr