Chauffer 50cl de lait avec la vanille (fendue en 2 si vous prenez l’option gousse)
En attendant mélanger les sachets avec le lait froid jusqu’à dissolution et mélanger ensuite avec le lait chaud (en non bouillant)
Verser dans les pots de yaourts
Mettre sous pression l’autocuiseur avec un fond d’eau.
Une fois sous pression, vider l’eau de l’autocuiseur et placer les pots dedans. Fermer et laisser en place (perso j’utilise une induction donc j’ai laissé sur la plaque chaude) pendant 5h
Couvrir chaque pot du couvercle et placer au frigo pendant 12h minimum
Le mot en plus
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Hummm j’adore tes yaourts!! Bonne soirée.
Merci ^^
Miammmmmm