Velouté de légumes au fromage frais

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Faire cuire les légumes dans un peu d’eau (avec sel, poivre). Mixer le tout.

Ajoutez y 1 ou 2 cs de fromage frais dans l’assiette au moment de servir

Ma note dukanienne: Ces morceaux d’oignon émincés en bouche c’est fantastique ^^

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Sauté de poulet au choux à la chinoise – de Nouschka
Pain de viande – de Nouschka »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr