Pizza bolognaise (version régime Dukan)

PL
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Mettre la bolognaise sur le fond de tarte. Ajouter la concoillotte mélangé au lait et mettre au four

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Mon mot en plus…

  • La concoillote à la particularité d’être crémeuse (en plus d’être l’un des fromages les moins gras) et que beaucoup plus agréable que le gruyère allégé qui ne fond pas (justement par ce manque de matière grasse) 
  • Bien évidemment le fond de tarte au son peut être remplacé votre pâte à tarte habituelle, une pate brisée allégée ou meme la pâte magique si vous le souhaitez…
  • Agrémentez la également de tous les légumes de saison de votre choix

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Pâte semi-feuilletée allégée »

6 commentaires

  1. Livy
    Le 18 novembre 2009

    Pourtant ça parait pas mal… Qu’est ce que tu n’aimes pas ? C’est le fromage ?

    Répondre
    • Le 18 novembre 2009

      La cancoillotte
      oui c’est le gout que je n’aime pas mais bon on n’est pas toute pareil, donc peut etre que toi tu aimeras

      Répondre
  2. ricquoir
    Le 7 février 2010

    Je déteste la cancaillotte , j’en ai acheté un pot car dans de nombreuses recettes il y en avait et je ne connaissai pas mais …poubelle !! Enfin , c’est moi n’est-ce pas , tous les gouts sont dans la nature ..Que mettre alors surcette pizza ??

    Répondre
    • Le 8 février 2010

      Comme toi, j’ai fais le test de la cancoillotte et je n’aime pas ca, avec ou sans ail et fines herbes d’ailleurs. On peut remplacer la cancoillotte par du gruyere rapé allégé par exemple, attention car les quantités en toléré ne sont pas les memes que la cancoillotte. 30g = 1 toléré. Et si tu veux eviter les tolérés, pourquoi pas du fromage blanc avec 1 jaune oeuf ou du carré frais 0% avec un peu de lait écrémé

      Répondre
  3. charlotte1967
    Le 5 mai 2010

    moi, j’ai aimée la cancoillotte, par contre ma pâte était trés molle, est-ce-normal ? Peut-être je ne l’ai pas fait assez cuire ? tu ne précises pas le temps de cuisson ? sinon trés bonne pizza, merci à toi pour toutes tes recettes.

    Répondre
    • Le 5 mai 2010

      oui beaucoup de mes recettes n’ont pas de temps de cuisson, c’est parce que je ne surveille absolument pas, je me fie a mon nez ^^ fait precuire la pate avant dans ce cas là comme ca y’aura plus qu’a sortir la pizza du four quand c’est dorée 😉

      Répondre

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